Крем-суп из белых грибов с кедровыми орешками
Ingredients
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Грибы белые - 0,5 кг.
- Кедровые орешки - 50 гр
- Сливки - 50 мл.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Зелень - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить крем-суп из белых грибов с кедровыми орешками.
1
Воду в количестве 1 литра ставим на огонь, ждем закипания;
2
Грибы нарезаем на кубики и добавляем в кипящую подсоленную воду, варим на маленьком огне до готовности;
3
Морковь и лук режем любым удобным способом и после готовности грибов добавляем в кастрюлю;
4
Картофель промываем, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю;
5
Как половина воды выкипит, суп выключаем и добавляем 50 мл сливок, взбиваем всё при помощи блендера;
6
При формировании порции в каждую тарелку добавляем кедровые орешки и зелень .
7
Добавляем жареные грибы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко