Красная рыба по-тоскански с сливочно-сырным соусом
Ingredients
- красная рыба (у меня форель) 700 граммов
- растительное масло 4 столовой ложки
- комплексная приправа к "Тосканскому лососю" Kamis 1 штуку
- масло сливочное 40 граммов
- молоко 200 миллилитров
- мука 30 граммов
- сыр 50 граммов
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- перец 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте рыбу, обсушите полотенцем и нарежьте на стейки, как вам нравится.
2
Смешайте приправу с растительным маслом.
3
Натрите рыбу приправой, смешанной с маслом.
4
Заверните каждый стейк в фольгу и оставьте на час.
5
Пока рыба маринуется, готовим соус. Слегка обжарьте муку на сухой сковороде.
6
Добавьте сливочное масло.
7
Когда масло растопится, вылейте в сковороду холодное молоко и быстро перемешайте. Так у вас не будет в соусе комочков. Посолите и поперчите соус.
8
Добавьте в соус тертый сыр, перемешайте и снимите с огня.
9
Запеките рыбу при 180 градусах в течение 20 мин., развертите серу фольгу и подержите рыбу в духовке еще 5 мин..
10
Подавайте рыбу по-тоскански с любимым гарниром и овощами, выложив на каждую тарелку 2 ст.л. соуса.