Счётчик Яшы
​Красная рыба с овощным гарниром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Красная рыба с овощным гарниром

Рецепты » Рыбные блюда » Красная рыба с овощным гарниром

Красная рыба с овощным гарниром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе красной рыбы — 300–400 г
  • Цукини — 2 шт.
  • Тимьян свежий — 3 веточки
  • Зелёный Репчатый лук — 2 шт.
  • Спелый помидор — 2 шт.
  • Мёд — 1 ст. л
  • Сливочное масло — 20 г
  • Красный перец хлопьями — 0,25 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло — 3 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кусочками цукини, а помидоры — кубиками.

2

Нашинкуйте по диагонали зелёную часть лука, а белую отдельно.

3

Отделите листочки тимьяна.

4

Рыбу смажьте солью и перцем.

5

Затем обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты в разогретом масле.

6

Потом отправьте лосося в духовку на 8 минут при 180 ºC.

7

Мягкое масло перемешайте с красным перцем, солью и мёдом.

8

На сковороде в оливковом масле обжарьте в течение 4-х минут цукини.

9

Потом добавьте помидоры.

10

Готовьте овощи ещё 3 минуты.

11

В конце добавьте тимьян, перец и соль.

12

Подавайте рыбу с гарниром, а сверху выложите масло.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться