Красная рыба с овощным гарниром
Ingredients
- Филе красной рыбы — 300–400 г
- Цукини — 2 шт.
- Тимьян свежий — 3 веточки
- Зелёный Репчатый лук — 2 шт.
- Спелый помидор — 2 шт.
- Мёд — 1 ст. л
- Сливочное масло — 20 г
- Красный перец хлопьями — 0,25 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Оливковое масло — 3 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кусочками цукини, а помидоры — кубиками.
2
Нашинкуйте по диагонали зелёную часть лука, а белую отдельно.
3
Отделите листочки тимьяна.
4
Рыбу смажьте солью и перцем.
5
Затем обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты в разогретом масле.
6
Потом отправьте лосося в духовку на 8 минут при 180 ºC.
7
Мягкое масло перемешайте с красным перцем, солью и мёдом.
8
На сковороде в оливковом масле обжарьте в течение 4-х минут цукини.
9
Потом добавьте помидоры.
10
Готовьте овощи ещё 3 минуты.
11
В конце добавьте тимьян, перец и соль.
12
Подавайте рыбу с гарниром, а сверху выложите масло.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко