Крабовое суфле с чеддером и пармезаном
Ingredients
- яйца куриные — 4 шт.
- Свежая сметана — 150 гр.
- крабовое мясо — 100 гр.
- сыр чеддер — 70 гр.
- пармезан — 30 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- разрыхлитель — ¼ ч. л.
- перец черный молотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку предварительно разогреть до 160 С.
2
Яйца соединить со сметаной, мукой и предварительно размягченным сливочным маслом.
3
Добавить разрыхлитель, соль и перец и взбить все в однородную пышную массу.
4
Оба вида сыра по отдельности натереть на крупной терке.
5
В небольшие керамические формочки разложить по 1 ст.
6
ложке крабового мяса и по 1 ст.
7
ложке чеддера.
8
Влить сверху яичную смесь, чтобы она полностью покрыла крабы и чеддер, затем посыпать натертым пармезаном.
9
Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 10-12минут.
Питание
-
117 Калорий