Коврижка Московская
Ingredients
- Мёд — 2 стак.
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Пшеничная мука ржаная — 2 стак.
- Яйцо — 4 шт.
- Пищевая сода — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте мед с просеянной мукой, яйцами и содой.
2
Замешайте тесто, чтобы оно стало крутым и не прилипало к рукам.
3
Раскатайте из него пласт в 1 см.
4
Противень смажьте растительным маслом, выложите на него тесто.
5
Дайте ему настояться 2 ч..
6
А затем поставьте разогреваться духовку до 200°.
7
Коврижку выпекайте в духовом шкафу 20 минут.
Питание
-
386 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все