Счётчик Яшы
Котлеты "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты “Женское бедрышко” – “Kad-nbudu”

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты “Женское бедрышко” – “Kad-nbudu”

Котлеты "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • фарш мясной 300 граммов
  • рис сырой 50 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • яйцо куриное 3 штуки
  • масло сливочное 30 граммов
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • перец черный молотый 1 щепотки
  • перец красный молотый 1 щепотки
  • тимьян 0,5 чайная ложка
  • кумин 0,5 чайная ложка
  • мука пшеничная 200 граммов
  • масло подсолнечное 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нам понадобится мясной фарш.

2

Лук мелко нарежьте.

3

Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

4

Добавьте половину фарша и обжаривайте все вместе, пока не выпарится жидкость. Остудите.

5

Рис отварите до готовности, промойте и остудите.

6

Смешайте рис, лук с фаршем и сырой фарш. Посолите, поперчите, добавьте тимьян и кумин.

7

Добавьте 1 яйцо.

8

Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на час.

9

В одну мисочку насыпьте муку, в другой взбейте вилкой 2 яйца.

10

Формируйте овальные котлетки. Обваляйте сначала в муке,затем в яйце, опять в муке, и опять в яйце. Обжарьте с добавлением масла до готовности.

11

1

12

Вкусные сочные котлетки готовы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться