Счётчик Яшы
Котлеты Пикантные, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты Пикантные

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты Пикантные

Котлеты Пикантные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 ч.

Ingredients

  • свиной фарш 700 граммов
  • репчатый лук 1 штуку
  • чеснок (зубчики) 2 штуки
  • белый батон (ломтики) 2 штуки
  • соус терияки 100 миллилитров
  • Мелкая соль
  • чёрный молотый перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон замочить в воде, затем отжать. Лук и чеснок почистить, вымыть, обсушить. Лук и чеснок мелко нарезать. В фарш выложить хлеб, лук, чеснок, соль, перец, перемешать.

2

К фаршу добавить соус терияки, перемешать до однородности. Фарш отбить, приподнимая его над поверхностью стола и с силой бросая на стол.

3

Из фарша с соусом сформовать котлеты.

4

Котлеты обвалять в панировочных сухарях.

5

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты, обжарить с одной стороны до румяной корочки на среднем огне.

6

Перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить также до румяности. Выложить котлеты на противень с пергаментом и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 8 - 10 мин..

7

Горячие котлеты выложить на блюдо, украсить зеленью. Подать к новогоднему столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться