Счётчик Яшы
Котлеты из крабового мяса, семги и креветок, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Котлеты из крабового мяса, семги и креветок

Рецепты » Второе блюдо » Котлеты из крабового мяса, семги и креветок

Котлеты из крабового мяса, семги и креветок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • перец болгарский
  • масло сливочное – 60-70 граммов
  • сливки жирностью 30% – 50 миллилитров
  • креветки сырые – 150 граммов
  • Мелкая соль
  • мясо крабовое – 150 граммов
  • семга – 300 граммов
  • укроп – 1 пучок небольшой
  • мука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу и морепродукты нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом. Добавить сливки, посолить, поперчить. Положить зелень. Сформировать котлеты. Слегка обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться