Кососовые суши с малиной и апельсинами
Ingredients
- Питьевая вода 1, 25 стак.
- Рис для суши 1 стак.
- Песочный сахар 1/4 стак.
- Мелкая соль щепотка
- Кокосовое молоко 1/4 стак.
- Растительное масло по вкусу
- Консервированные апельсины 10 шт.
- Малина 20 шт.
- Ванильный йогурт 170 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике доведите до кипения воду и рис.
2
Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут, пока вся вода не выпарится.
3
Снимите с огня и оставьте ещё на 15 минут, не открывая крышку.
4
Переложите рис в миску и добавьте сахар, кокосовое молоко и соль.
5
Хорошо перемешайте, накройте и оставьте на 20 минут.
6
Слегка смажьте руки растительным маслом и разделите тесто на 20 частей (примерно по 1 столовой ложке каждая) и скатайте шарики.
7
Затем из каждого шарика сделайте овал и слегка прижмите его.
8
Выложите на застеленный пергаментом противень.
9
На 10 рисовых овалов сверху выложите по 1 кусочку апельсина, а на остальные по 2 малины.
10
Охладите.
11
Переложите на блюдо и рядом в небольшой миске поставьте йогурт (в качестве соуса).
Питание
-
357 Калорий