Корзиночки с морковным суфле, вешенками и тыквенными семечками
Ingredients
- тесто слоеное — 250 гр.
- семечки — 2 ст. л.
- яйца куриные — 1 шт.
- укроп — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Морковь почистить варить примерно 20 минут (чтобы вилкой хорошо протыкалась) семечки порубить помельче грибы помыть, обсушить и нарезать (тут уже произвольно-по вкусу) обжарить грибы на оливковом масле (1ст.
л), посолить готовую морковь измельчить в блендере морковную массу смешать со взбитым яйцом (я сначала отдельно яйцо взбила и понемногу добавляла, понадобилось не все яйцо, главное чтобы не сильно жидко было), посолить поперчить по вкусу и добавить укроп всыпать тыквенные семечки размороженное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности нарезать на квадратики (или прямоугольники, или кружочки) поместить в формочки положить грибочков чуть-чуть сверху чайной ложечкой утрамбовать морковную массу (я ещё сверху полила остатками взбитого яйца) Выпекать в разогретой до 200г духовке 10 -15 минут (чтобы тесто подрумянилось)
Питание
-
547 Калорий