Копчёные колбаски с луковым мармеладом
Ingredients
- 900 граммов копчёных колбасок
- 50 граммов сливочного масла
- 6 больших красных луковиц
- по 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 200 г красного полусладкого вина
- 3 ст.л красного винного соуса
- 1 ст.л сахара
- Мелкая соль, перец, зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до мягкости. Влить вино и уксус, добавить тимьян, соль и перец по вкусу, сахар. Перемешать, довести до кипения.
2
Колбаски положить на решётку, поджарить до хрустящей корочки.
3
При подаче колбаски можно завернуть в тонкий лаваш. Соус подать отдельно.