Счётчик Яшы
Копчёные колбаски с луковым мармеладом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Копчёные колбаски с луковым мармеладом

Рецепты » Второе блюдо » Копчёные колбаски с луковым мармеладом

Копчёные колбаски с луковым мармеладом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 900 граммов копчёных колбасок
  • 50 граммов сливочного масла
  • 6 больших красных луковиц
  • по 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 200 г красного полусладкого вина
  • 3 ст.л красного винного соуса
  • 1 ст.л сахара
  • Мелкая соль, перец, зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до мягкости. Влить вино и уксус, добавить тимьян, соль и перец по вкусу, сахар. Перемешать, довести до кипения.

2

Колбаски положить на решётку, поджарить до хрустящей корочки.

3

При подаче колбаски можно завернуть в тонкий лаваш. Соус подать отдельно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться