Колдуны из кабачка и курицы
Ingredients
- куриное филе 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 1 зубчик
- перец черный молотый приправы зелень соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
На крупной терке натереть кабачок, отжать.
2
Выделившийся сок слить.
3
Добавить лук, яйцо, муку (4 столовых ложки с горкой), прибавить соль, специи, смешать.
4
Куриное филе мелко измельчить.
5
Добавить чеснок, специи и лук.
6
Разогреть растительное масло на сковородке (огонь небольшой).
7
Сначала выложить на сковородку столовую ложку кабачка, затем чайную ложку фарша, сверху закрыть кабачками.
8
Накрыть сковородку крышкой и поджаривать вначале с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть на другую.
9
Можно подавать колдуны из кабачка и курицы со сметаной или с любимым соусом.
Питание
-
826 Калорий