Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе
Ingredients
- колбаски свиные (в натуральной оболочке) 8 штуки
- лук белый 1 штуку
- чеснок 1 штуку
- сок лимона 20 миллилитров
- масло оливковое 3 столовой ложки
- масло сливочное 30 граммов
- перец, Соль морская 1 щепотки
- фасоль белая в томатном соусе 800 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 5 мин..
2
В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный тонкой полоской лук и перемешайте.
3
Фасоль прогрейте в сотейнике.
4
Достаньте сковороду с колбасками, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху выложите замаринованный лук, а рядом гарнир из фасоли.