Счётчик Яшы
Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе

Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • колбаски свиные (в натуральной оболочке) 8 штуки
  • лук белый 1 штуку
  • чеснок 1 штуку
  • сок лимона 20 миллилитров
  • масло оливковое 3 столовой ложки
  • масло сливочное 30 граммов
  • перец, Соль морская 1 щепотки
  • фасоль белая в томатном соусе 800 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 5 мин..

2

В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный тонкой полоской лук и перемешайте.

3

Фасоль прогрейте в сотейнике.

4

Достаньте сковороду с колбасками, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху выложите замаринованный лук, а рядом гарнир из фасоли.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться