Счётчик Яшы
Кофейное бискотти с орешками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бискотти

Кофейное бискотти с орешками

Рецепты » Выпечка » Бискотти » Кофейное бискотти с орешками

☕ Кофейное бискотти с орешками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 300 грам. муки
  • 0,5 ч. л разрыхлителя
  • 1 ст. л молотого кофе
  • 60 г миндаля
  • 60 г грецких орехов
  • 3 яйца
  • 1 апельсин
  • 120 г сахарной пудры
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

С апельсина снимите цедру, орешки крупно порубите.

2

В глубокой емкости перемешайте все сухие ингредиенты, добавив к ним орехи.

3

Слегка взбейте яйца с цедрой.

4

Добавьте их к сухой смеси.

5

Застелите противень пергаментом, который затем присыпьте мукой.

6

Сформируйте из готового теста батон или пару батонов, предварительно присыпав руки мукой.

7

Эти изделия выпекайте в духовке пятнадцать минут при 180 градусах.

8

Далее достаньте батон, дайте ему остыть, нарежьте ломтиками и выложите на противень.

9

Готовьте еще минут 8 в духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться