☕ Кофейное бискотти с орешками
Ingredients
- 300 грам. муки
- 0,5 ч. л разрыхлителя
- 1 ст. л молотого кофе
- 60 г миндаля
- 60 г грецких орехов
- 3 яйца
- 1 апельсин
- 120 г сахарной пудры
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
С апельсина снимите цедру, орешки крупно порубите.
2
В глубокой емкости перемешайте все сухие ингредиенты, добавив к ним орехи.
3
Слегка взбейте яйца с цедрой.
4
Добавьте их к сухой смеси.
5
Застелите противень пергаментом, который затем присыпьте мукой.
6
Сформируйте из готового теста батон или пару батонов, предварительно присыпав руки мукой.
7
Эти изделия выпекайте в духовке пятнадцать минут при 180 градусах.
8
Далее достаньте батон, дайте ему остыть, нарежьте ломтиками и выложите на противень.
9
Готовьте еще минут 8 в духовке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко