Счётчик Яшы
Клубничный тарт — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Простой клубничный тарт

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Простой клубничный тарт

Клубничный тарт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное размягченное масло — 110 г
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Для начинки нам потребуется:
  • Питьевая вода — 500 мл
  • Песочный сахар — 350 г
  • Кукурузный крахмал — 6 ст. л
  • Клубничное желе — 170 г
  • Клубника — 2 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев.

2

Выпекайте при температуре 190°C в течение 10–15 минут до румяных краев.

3

Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.

4

Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня.

5

Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения.

6

Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.

7

Перелить начинку на готовую основу.

8

Поставить в холодильник до полного застывания.

9

Подавать со взбитыми сливками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться