Клубничный щербет
Ingredients
- клубника — 500 гр.
- йогурт — 300 гр.
- Песочный сахар — 120 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоду вымыть, удалить хвостики.
2
Смешать с сахаром и пробить блендером.
3
В полевых дачных условиях я просто размяла толкушкой.
4
Влить йогурт.
5
Тут берите любой по вкусу, у меня питьевой фруктовый.
6
Хорошо перемешать.
7
Разлить массу по формочкам и убрать в морозилку на 4 ч. до полного застывания.
8
Можно заморозить в контейнере, перемешивать каждый час и потом подать шариками в креманках.
9
Единственный минус такого мороженого оно быстро тает, но съели его раньше, чем это случилось.
10
Хорошего настроения!
Питание
-
522 Калорий