Классический рецепт гречневой каши
Ingredients
- Гречка — 200 гр.
- Питьевая вода — 400 мл.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречку промойте несколько раз под проточной водой. Это делается для того, чтобы убрать мусор и пыль.
2
Вскипятите воду, добавьте соль и промытую гречку.
3
Варите 12-15 мин. на слабом огне. Лучше не полностью прикрыть кастрюлю крышкой.
4
Выключите огонь, добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте. Укутайте кастрюлю теплым полотенцем на 20 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев