Классическая творожная запеканка
Ingredients
- Свежий Творог — 1 кг
- яйца куриные — 3 шт.
- Манка — 5 ст. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- песочный сахар — 1 стакан
- мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
2
Яйца смешайте с сахаром, солью и взбейте миксером на небольшой скорости.
3
Смешайте творог, взбитые яйца, манку, ванилин и растопленное сливочное масло. 1 ст. л. масла оставьте для смазывания формы.
4
Хорошенько перемешайте массу до однородности и уберите в сторону на 15 мин. За это время манка успеет набухнуть.
5
Смажьте форму сливочным маслом, выложите творожную массу и накройте сверху двойным слоем фольги. Запекайте 30 мин. при температуре 180℃.
6
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 20 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев