Кисель-желе из лимонов
Ingredients
- Лимон 3 шт.
- Минеральная питьевая вода 1 л.
- Песочный сахар 200 гр.
- Крахмал 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть цедру с лимонов и залить минералкой.
2
Поставить в холодильник на 12 часов.
3
Выжать сок из лимонов и профильтровать вместе с минералкой в кастрюлю.
4
Отдельно смешать сахар с крахмалом.
5
Довести лимонный сок до кипения, помешивая, затем всыпать крахмал с сахаром.
6
Варить 5 мин., помешивая, до загустения.
7
Дать слегка остыть.
8
Разлить по креманкам/формочкам и поставить в холодильник на 6 часов до застывания.
Питание
-
273 Калорий