Счётчик Яшы
Кисель плодово-ягодный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя плодово-ягодный

Рецепты » Кисель » Видео-рецепт киселя плодово-ягодный

Кисель плодово-ягодный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Фруктово—ягодный набор — 1 кг
  • Крахмал картофельный — 1 стак.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Питьевая вода — 3 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нам понадобится картофельный крахмал.

2

Без него кисель не кисель.

3

Разводим крахмал в холодной воде.

4

Тщательно размешиваем до однородной белесой консистенции.

5

Промываем фруктово-ягодную смесь.

6

Я взяла замороженную.

7

Кладем ее в кастрюлю с водой, доводим до кипения.

8

Всыпаем сахар.

9

Вводим крахмалистую воду и провариваем 10-15 минут на небольшом огне.

10

На все про все у нас потратится час, даже немного меньше.

11

Готовый кисель разливаем по мискам или кружкам, как вам больше нравится.

12

Можно подавать горячим, если на улице холодно.

13

Отлично согревает и витаминизирует.

14

А в жару лучше остудить.

15

Тогда такой киселек замечательно освежает.

16

Вот такое у него волшебное свойство.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться