Кисель Чабрец, ревень и малина
Ingredients
- малина — 100 гр.
- чабрец сушеный — 6 веточек
- Песочный сахар — 8 ст. л.
- картофельный крахмал — 7 ст. л.
- ревень — 700 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налить 2,5л.
2
воды.
3
Добавить ревень.
4
Малину, чабрец, сахар, дать закипеть (можно малину заменить на любую ягоду, которая дает цвет).
5
Когда вода закипит, ее нужно снять с огня и процедить.
6
Крахмал развести в 200 г холодной воды и влить в воду тонкой струйкой.
7
Дать закипеть, постоянно перемешивая, выключить и дать остыть.
8
Приятного)
Питание
-
67 Калорий