Счётчик Яшы
Кисель Чабрец, ревень и малина — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя чабрец, ревень и малина

Рецепты » Кисель » Видео-рецепт киселя чабрец, ревень и малина

Кисель Чабрец, ревень и малина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • малина — 100 гр.
  • чабрец сушеный — 6 веточек
  • Песочный сахар — 8 ст. л.
  • картофельный крахмал — 7 ст. л.
  • ревень — 700 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налить 2,5л.

2

воды.

3

Добавить ревень.

4

Малину, чабрец, сахар, дать закипеть (можно малину заменить на любую ягоду, которая дает цвет).

5

Когда вода закипит, ее нужно снять с огня и процедить.

6

Крахмал развести в 200 г холодной воды и влить в воду тонкой струйкой.

7

Дать закипеть, постоянно перемешивая, выключить и дать остыть.

8

Приятного)

Питание

  • 67 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться