Счётчик Яшы
Киноа с овощами, пошаговый видео рецепт на 186 ккал
Второе блюдо

Киноа с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Киноа с овощами

Киноа с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • розмарин
  • крупа киноа – 350 граммов
  • помидоры – 5 штуки
  • средние баклажаны – 3 штуки
  • чеснок – 4 зубчика
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • репчатый лук – 1 штуку
  • оливковое масло
  • базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупу киноа отварить по рецепту на упаковке. Овощи вымыть, баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на несколько мин.. Лук и помидоры нарезать кубиками средней величины. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанные помидоры, перемешать, накрыть крышкой и тушить на низком огне 5 мин.. Тем временем в другой сковороде разогреть масло и тушить баклажаны до полуготовности, постоянно помешивая. Добавить к баклажанам лук с помидорами, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, добавить пряные травы и измельченный чеснок. Тушить под крышкой еще 5 мин.. На каждую тарелку положить киноа, а сверху - овощи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться