Картошка по-деревенски, запеченная в остром соусе
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- томатный соус — 50 мл.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- зелень — 1 веточка
- молотый красный перец
- паприка (острая) — 2 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Нарежьте картофель на четвертинки или половинки в зависимости от размеров.
3
Смешайте томатный соус с оливковым маслом, паприкой, солью и красным перцем.
4
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень.
5
Полученную смесь смешайте с картофелем.
6
Выложите картофель на смазанный маслом противень и запекайте 30 мин. при температуре 200℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев