Счётчик Яшы
Картошка по-деревенски, запеченная в остром соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картошка по-деревенски, запеченная в остром соусе

Картошка по-деревенски, запеченная в остром соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • томатный соус — 50 мл.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • зелень — 1 веточка
  • молотый красный перец
  • паприка (острая) — 2 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Нарежьте картофель на четвертинки или половинки в зависимости от размеров.

3

Смешайте томатный соус с оливковым маслом, паприкой, солью и красным перцем.

4

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень.

5

Полученную смесь смешайте с картофелем.

6

Выложите картофель на смазанный маслом противень и запекайте 30 мин. при температуре 200℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ