Счётчик Яшы
Празничный картофельный киш — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Обычный картофельный киш

Рецепты » Киш (пирог) » Обычный картофельный киш

Картофельный киш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 300 грам.
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Помидоры — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сливки — 100 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Зелёный лук по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.

2

Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать сухарями.

3

Картофель посолить, поперчить сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

4

Он должен стать мягким и слегка румяным.

5

Ветчину нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке.

6

Смешать яйца и сливки(или молоко).

7

Добавить сыр, ветчину, помидоры, нашинкованный зеленый лук, хорошо все перемешать.

8

Вынуть из духовки картофель, выложить на него яичную смесь, равномерно распределяя по поверхности.

9

Блюдо отправить в разогретую на 180 градусов духовку на 20 минут, до образования румяной корочки. Картофельный киш готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться