Открытый пирог, тарт

Киш с брокколи b красной рыбкой

Главная страница » Киш с брокколи b красной рыбкой

Киш с красной рыбой и брокколи

Киш с брокколи b красной рыбкойКиш с брокколи b красной рыбкойКиш с брокколи b красной рыбкойКиш с брокколи b красной рыбкойКиш с брокколи b красной рыбкой (Пока оценок нет)
Киш с брокколи b красной рыбкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Для формы 18 см:
  • Для будущей основы требуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Кукурузная мука — 100 г
  • Овсяные отруби — 30 г
  • Ряженка 2,5% — 50 мл
  • Мелкая поваренная соль, Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для начинки нам потребуется:
  • Филе форели готовое (можно сырое)  — 200 г
  • Замороженный или готовый зеленый горошек  — по вкусу
  • Брокколи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко 2,5% — 100 мл
  • Мелкая соль  — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сухой укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Все ингредиенты для основы смешать.

2

Мокрыми руками или мокрой ложкой выложить в силиконовую форму и сделать бортики.

3

Вилкой сделать дырки и отправить в духовку на 15 минут при 180°С.

4

Для основы взбить яйцо с молоком и специями.

5

Вынуть основу из духовки, уложить в нее кусочки форели, горошек, брокколи, залить яично-молочной смесью.

6

Запекать в разогретой духовке при 180°С 30 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться