Открытый пирог, тарт

Обычный картофельный киш

Главная страница » Обычный картофельный киш

Картофельный киш

Обычный картофельный кишОбычный картофельный кишОбычный картофельный кишОбычный картофельный кишОбычный картофельный киш (Пока оценок нет)
Обычный картофельный киш Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Картофель — 300 грам.
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Помидоры — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сливки — 100 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Зелёный лук по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.

2

Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать сухарями.

3

Картофель посолить, поперчить сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

4

Он должен стать мягким и слегка румяным.

5

Ветчину нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке.

6

Смешать яйца и сливки(или молоко).

7

Добавить сыр, ветчину, помидоры, нашинкованный зеленый лук, хорошо все перемешать.

8

Вынуть из духовки картофель, выложить на него яичную смесь, равномерно распределяя по поверхности.

9

Блюдо отправить в разогретую на 180 градусов духовку на 20 минут, до образования румяной корочки. Картофельный киш готов.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться