![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/b7c13292.jpg)
Картофельные оладьи с беконом и ветчиной
Ingredients
- Картофель 2 кг.
- Ломтики ветчины 4 шт.
- Бекон 150 грам.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Масло растительное
- мелкая соль
- перец черный молотый
- яйцо 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и луковицу очистить. Потереть на средней терке.
2
Посолить. Отжать руками от лишнего сока. Добавить яйца, перец, муку. Перемешать.
3
Добавить мелко порезанные бекон и ветчину.
4
Перемешать.
5
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой.
6
Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне.
7
Подать со сметаной и зеленью. Из зелени, я предпочитаю к таким оладьям ароматную кинзу.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев