Счётчик Яшы
Картофельные оладьи с беконом и ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Второе блюдо

Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Картофель 2 кг.
  • Ломтики ветчины 4 шт.
  • Бекон 150 грам.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Масло растительное
  • мелкая соль
  • перец черный молотый
  • яйцо 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и луковицу очистить. Потереть на средней терке.

2

Посолить. Отжать руками от лишнего сока. Добавить яйца, перец, муку. Перемешать.

3

Добавить мелко порезанные бекон и ветчину.

4

Перемешать.

5

В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой.

6

Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне.

7

Подать со сметаной и зеленью. Из зелени, я предпочитаю к таким оладьям ароматную кинзу.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ