Картофельный гуляш
Ingredients
- Картофель 1 кг
- Питьевая вода пол л.
- Морковь 2 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Желтый болгарский перец 1 шт.
- Зеленый болгарский перец 1 шт.
- Красный лук 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, морковь и лук очистить, красный лук и картофель нарезать кубиками.
2
Морковь-кружками, болгарские перцы-кубиками.
3
Белый лук-кольцами.
4
Обжаривать овощи на сковороде с разогретым растительным маслом 8 мин, влить воду, добавить раскрошенные кубики MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.
5
Тушить с закрытой крышкой 20 мин
Питание
-
271 Калорий