Картофельная запеканка с луком-пореем под сыром
Ingredients
- Картофель — 500 гр.
- Лук—порей — 3 стебля
- сливки — 150 мл.
- Сыр — 100 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте порей кольцами, а картошку - пластинами. Выложите в форму.
2
Смешайте сливки, специи и тертый сыр, и залейте запеканку.
3
Готовьте ее в духовке 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев