Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски, жаренный на смальце | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофель по-деревенски, жаренный на смальце

Картофель по-деревенски, жаренный на смальце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Орегано — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • смалец — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте дольками.

2

Промокните кусочки картофеля бумажным полотенцем и выложите в миску.

3

Добавьте соль, орегано и перемешайте.

4

Разогрейте на сковороде половину смальца и выложите картофель. Обжаривайте 15 мин., аккуратно помешивая каждые 5 мин.

5

Добавьте оставшийся смалец и продолжайте готовить ещё 10 мин. Не забывайте помешивать, иначе картошка подгорит.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ