Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски, запеченный с горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофель по-деревенски, запеченный с горчицей

Картофель по-деревенски, запеченный с горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 800 гр.
  • Горчица (сладкая) — 1 ст. л.
  • Горчица (острая) — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте дольками.

2

Добавьте соль, оба вида горчицы и перемешайте.

3

Застелите противень фольгой и смажьте маслом. Выложите равномерно картофель.

4

Запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 200℃. В зависимости от размеров кусочков время приготовления может меняться.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ