Счётчик Яшы
Карри с рыбой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Карри с рыбой

Рецепты » Второе блюдо » Карри с рыбой

Карри с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • филе трески (или пикши) 400 граммов
  • паста Тикка Масала 3 столовой ложки
  • цедра, сок лимона
  • лук 1 штуку
  • кинза 1 пучок
  • чеснок 2 зуб.
  • чили (по желанию) 1 штуки
  • картофель 2 штуки
  • цветная капуста 400 граммов
  • помидоры 2 штуки
  • чечевица красная 1 горсть
  • йогурт (для подачи) 200 граммов
  • горошек 100 граммов
  • миндальные лепестки 1 горсть
  • масло растительное
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарезать небольшими кусочками, замариновать в лимонном соке и 1 ст. л. пасты карри.

2

Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле в большом сотейнике, приправить солью и перцем, добавить мелко нарезанные стебли кинзы, натертый имбирь, цедру лимона, раздавленный чеснок и перец чили.

3

Добавить картофель, нарезанный кубиками, и 2 ст. л. пасты карри, плеснуть кипятка, готовить 10 мин..

4

Добавить разрезанную на соцветия цветную капусту, измельченные помидоры и чечевицу. Залить кипятком, готовить 30 мин..

5

Рыбу обжарить, добавить в карри с горошком и кинзой. Готовить еще 5 мин.. Карри подавать с йогуртом и миндальными лепестками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться