Карпаччо по-венециански с соусом из анчоуса и горчицы
Ingredients
- 3 капли соуса "Табаско"
- сок 0,5 лимона
- желток яичный
- Для соуса:
- масло оливковое – 1 столовой ложки
- по 1 чайная ложка острой и крупнозерновой горчицы
- 400 граммов говяжьей вырезки
- 2 филе анчоусов
- Мелкая соль, свежемолотый белый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
С вырезки срезать жир и пленки, завернуть в фольгу, положить в морозильник на 30 мин.. Все ингредиенты для соуса смешать в блендере, сбрызнуть им сервировочное блюдо.
2
Когда мясо подморозится, нарезать его острым ножом или на мандолине очень тонкими ломтиками и выложить на сервировочное блюдо так, чтобы кусочки слегка перекрывали один другой. Подать с соусом.
Интересные рецепты Смотреть все