Счётчик Яшы
Карпаччо по-венециански с соусом из анчоуса и горчицы, пошаговый видео рецепт на 197 ккал
Карпаччо

Карпаччо по-венециански с соусом из анчоуса и горчицы

Рецепты » Блюда из мяса » Карпаччо » Карпаччо по-венециански с соусом из анчоуса и горчицы

Карпаччо по-венециански с соусом из анчоуса и горчицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 3 капли соуса "Табаско"
  • сок 0,5 лимона
  • желток яичный
  • Для соуса:
  • масло оливковое – 1 столовой ложки
  • по 1 чайная ложка острой и крупнозерновой горчицы
  • 400 граммов говяжьей вырезки
  • 2 филе анчоусов
  • Мелкая соль, свежемолотый белый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

С вырезки срезать жир и пленки, завернуть в фольгу, положить в морозильник на 30 мин.. Все ингредиенты для соуса смешать в блендере, сбрызнуть им сервировочное блюдо.

2

Когда мясо подморозится, нарезать его острым ножом или на мандолине очень тонкими ломтиками и выложить на сервировочное блюдо так, чтобы кусочки слегка перекрывали один другой. Подать с соусом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться