Счётчик Яшы
Карпаччо из телятины с сальсой из манго и лайма, пошаговый видео рецепт
Карпаччо

Карпаччо из телятины с сальсой из манго и лайма

Рецепты » Блюда из мяса » Карпаччо » Карпаччо из телятины с сальсой из манго и лайма

Карпаччо из телятины с сальсой из манго и лайма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 2 упаковки карпаччо из телятины
  • 1 спелое манго
  • 1 лайм
  • половина красной сладкой крымской луковицы
  • треть красного перца чили
  • 2 веточки кинзы или тархуна
  • 2 столовая ложка соуса сладкий чили
  • 2 чайная ложка оливкового масла
  • крупная Морская мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями.

2

Вымойте лайм щеткой, обсушите и снимите цедру мелкой теркой. Выжмите из лайма сок. У чили удалите семена, мякоть тонко нарежьте.­

3

Часть листочков кинзы сохраните для подачи, остальную кинзу очень мелко порубите. Смешайте рубленую кинзу, манго, цедру лайма, чили и лук. Приправьте соком лайма и соусом сладкий чили, посолите и поперчите.

4

Выложите карпаччо на тарелки так, чтобы кусочки лежали внахлест. Приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.

5

По центру каждой тарелки горкой выложите сальсу из манго, еще немного поперчите и подавайте.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться