Счётчик Яшы
Карпаччо из свеклы, пошаговый видео рецепт
Карпаччо

Карпаччо из свеклы

Рецепты » Блюда из мяса » Карпаччо » Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • свекла небольшая, запеченная 4 штуки
  • пекинская капуста 1 штуку
  • лук красный 0,25 штуки
  • морковь тертая 1 столовой ложки
  • зубчик чеснока 1 штуку
  • сыр тертый 1 столовой ложки
  • зелень петрушки немного
  • зеленый лук немного
  • базилик сушеный 1 щепотка
  • перец черный
  • мёд 1 чайной ложки
  • уксус белого вина 2 столовой ложки
  • масло оливковое 2 столовой ложки
  • морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу порезать тоненькими кружочками, выложить на большое блюдо, в форме пятиконечной звезды, центр оставить пустым.

2

Пекинскую капусту порвать небольшими кусочками, выложить на блюдо, закрывая пустоты между свеклой.

3

Горочки пекинки посыпать порезанной зеленью и морковью, потертой на средней терке.

4

Красный лук порезать тонкими кольцами или полукольцами, чеснок мелко порезать, подавить тупой стороной ножа, выложить его на свеклу, сверху посыпать базиликом и сыром (только свеклу).

5

Посыпать закуску морской солью и черным перцем.

6

Полить закуску заправкой и оставить мин. на 15 пропитаться. Для заправки: мед смешать с уксусом белого вина и оливковым маслом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться