Счётчик Яшы
Карась с пореем в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Карась с пореем в духовке

Карась с пореем в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Карась — 800 гр.
  • Лук—порей — 2 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите рыбу и сделайте по бокам надрезы. Натрите карасей маслом и специями. Внутрь вложите пару кружочков лимона.

2

Нарежьте кольцами порей и оставшийся лимон, выложите на фольгу.

3

Сверху положите карасей, заверните и запекайте примерно 30 мин. в духовке при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ