Карась с пореем в духовке
Ingredients
- Карась — 800 гр.
- Лук—порей — 2 шт.
- Лимон — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите рыбу и сделайте по бокам надрезы. Натрите карасей маслом и специями. Внутрь вложите пару кружочков лимона.
2
Нарежьте кольцами порей и оставшийся лимон, выложите на фольгу.
3
Сверху положите карасей, заверните и запекайте примерно 30 мин. в духовке при 180℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев