Счётчик Яшы
Карась с помидорами и зеленью в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Карась с помидорами и зеленью в духовке

Карась с помидорами и зеленью в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Карась — 600 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • кинза — 0.5 пучка
  • лимон — 1 шт.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Перец чили — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте несколько кружочков лимона и вложите в очищенных карасей. Натрите рыбу специями.

2

Произвольно нрежьте помидоры, чили, зелень и оставшийся лимон, выложите в форму.

3

Туда же отправьте рыбу и сбрызните все маслом.

4

Запекайте карасей под фольгой в духовке примерно 30 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ