Карамелизованные бананы для торта
Ingredients
- - 2 банана
- - 20 гр масла сливочного
- - 25 гр тростникового Песочный сахара
- - 10 мл. лимонного сока.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить карамелизованный банан для торта
1
Бананы сбрызгиваем лимонным соком.
2
Разогреваем сковородку, на большом огне топим масло, добавляем бананы, сахар.
3
Быстро подрумяниваем бананы с обеих сторон.
4
мин.а максимум, иначе может все превратиться в кашу.
5
Выкладываем бананы на дуршлаг, ждем, пока остынут, а далее можно добавлять в начинку торта, капкейков, в мороженое.
6
Да и так тоже вкусно!3.
7
Таким образом я также карамелизовала яблоки с грецким орехом и корицей.
8
Прям торт-штрудель получился! Вас может остановить только Ваша фантазия! Спасибо за внимание!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко