Счётчик Яшы
Карамелизованные бананы для торта | Пошаговый рецепт
Авторские рецепты

Карамелизованные бананы для торта

Рецепты » Авторские рецепты » Карамелизованные бананы для торта

Карамелизованные бананы для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • - 2 банана
  • - 20 гр масла сливочного
  • - 25 гр тростникового Песочный сахара
  • - 10 мл. лимонного сока.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить карамелизованный банан для торта

1

Бананы сбрызгиваем лимонным соком.

2

Разогреваем сковородку, на большом огне топим масло, добавляем бананы, сахар.

3

Быстро подрумяниваем бананы с обеих сторон.

4

мин.а максимум, иначе может все превратиться в кашу.

5

Выкладываем бананы на дуршлаг, ждем, пока остынут, а далее можно добавлять в начинку торта, капкейков, в мороженое.

6

Да и так тоже вкусно!3.

7

Таким образом я также карамелизовала яблоки с грецким орехом и корицей.

8

Прям торт-штрудель получился! Вас может остановить только Ваша фантазия! Спасибо за внимание!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться