Камбала, запеченная на луковой подушке
Ingredients
- камбала 1300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- лимон 0.5 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец 1 гр.
- оливковое масло 10 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим к приготовлению камбалу.
2
Это просто.
3
Чешуи нет! Крупно режем луковицу Выкладываем лук в противень.
4
Несколько капель оливкового масла.
5
Сверху лимон.
6
Выкладываем сверху тушки камбалы.
7
Солим и перчим по вкусу Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190° духовку на 40 минут Прошло 40 минут! Красота! Подаем вместе с печеным луком и лимоном.
8
Так как это ужин, то другой гарнир и не обязателен.
Питание
-
95 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Камбала, запеченная на луковой подушке»?
— камбала 1300 гр. • лук репчатый 1 шт. • лимон 0.5 шт. • соль и перец 1 гр. • оливковое масло 10 мл
Сколько минут готовится камбала, запеченная на луковой подушке?
— Камбала, запеченная на луковой подушке можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «камбале, запеченная на луковой подушке»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 95 ккал.