Счётчик Яшы
Камбала, запеченная на луковой подушке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт камбалы, запеченной ны луковой подушке

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт камбалы, запеченной ны луковой подушке

Камбала, запеченная на луковой подушке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • камбала 1300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лимон 0.5 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец 1 гр.
  • оливковое масло 10 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим к приготовлению камбалу.

2

Это просто.

3

Чешуи нет! Крупно режем луковицу Выкладываем лук в противень.

4

Несколько капель оливкового масла.

5

Сверху лимон.

6

Выкладываем сверху тушки камбалы.

7

Солим и перчим по вкусу Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190° духовку на 40 минут Прошло 40 минут! Красота! Подаем вместе с печеным луком и лимоном.

8

Так как это ужин, то другой гарнир и не обязателен.

Питание

  • 95 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Камбала, запеченная на луковой подушке»?

— камбала 1300 гр. • лук репчатый 1 шт. • лимон 0.5 шт. • соль и перец 1 гр. • оливковое масло 10 мл

Сколько минут готовится камбала, запеченная на луковой подушке?

— Камбала, запеченная на луковой подушке можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «камбале, запеченная на луковой подушке»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 95 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться