Камбала с сыром фета
Ingredients
- Камбала — 1 шт.
- Помидоры — половину шт.
- Сыр фета — 20 гр.
- Петрушка (зелень) — 2 веточ Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Камбалу хорошо моем и сверху чистим.
Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.
Солим, перчим.
Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе.
Посыпаем мелко порезанной петрушкой.
Накрываем второй.
Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин Потом убираем сверху фольгу и запекаем ещё 5 мин Блюдо готово.
Перекладываем на тарелку, украшаем овощами и зеленью и подаем.
Питание
-
140 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Камбала с сыром фета»?
— Камбала — 1 шт. • Помидоры — 1/2 шт. • Сыр фета — 20 гр. • Петрушка (зелень) — 2 веточМелкая соль — по вкусу, Перец — по вкусу
Сколько минут готовится камбала с сыром фета?
— Камбала с сыром фета можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «камбале с сыром фета»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 140 ккал.