Счётчик Яшы
Как засолить черную икру | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Как засолить черную икру

Как засолить черную икру

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Икра
  • мелкая соль
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Этот способ удобен в домашних условиях если нет специального оборудования отделения икры от пленки.

2

Кладем икру в миску, заливаем горячей водой и размешиваем ложкой. Так избавимся от пленки. Икру хорошенько промываем.

3

После этого чистую икру перекладываем в сито, даем стечь жидкости и засыпаем 5% соли от общего веса икры.

4

Оставляем на час, добавляем каплю растительного масла и можно наслаждаться. Н. держала 1 час при комнатной температуре, и

5

Затем 12 часов в холодильнике.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ