Счётчик Яшы
Кабачковые драники — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт кабачковых драников

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Драники » Видео-рецепт кабачковых драников

Кабачковые драники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Кабачок — 3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Луковица — 1 шт.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Растительное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мою кабачки и натираю их на мелкой терке, после чего откидываю массу на сито или просто отжимаю руками.

2

Добавляю к кабачкам натертый на мелкой терке лук.

3

В миску к кабачкам и луку вбиваю яйцо, солю и перчу по вкусу, добавляю муку.

4

И хорошенько перемешиваю.

5

На огонь отправляю сковороду, наливаю немного растительного масла и разогреваю.

6

Ложкой выкладываю полученную массу и обжариваю с двух сторон до золотистой и хрустящей корочки.

7

Готовые драники сперва перекладываю на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, затем кладу на тарелку, посыпаю зеленью и тертым сыром и подаю со сметаной.

Питание

  • 826 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться