Яблочный сидр с пряностями
Ingredients
- яблочного сидра - 6 чашек
- кленового сиропа - 6
- чашек корицы - 2
- палочки душистого перца - 6
- целых душистого перца - 6
- целых апельсиновая цедра,
- нарезанная соломкой - 1 апельсиновая
- цедра цедра лимона, нарезанная соломкой - 1 лимона
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить яблочный сидр с пряностями.
Налейте яблочный сидр и кленовый сироп в большую кастрюлю из нержавеющей стали .
Поместите палочки корицы, гвоздику, ягоды душистого перца, цедру апельсина и цедру лимона в центр промытого квадрата марли .
Согните края марли, чтобы делать узелок, затем свяжите его кухонной веревкой .
Опустите пучок специй в смесь сидра .
Поместите палочки корицы, гвоздику, ягоды душистого перца, цедру апельсина и цедру лимона в центр промытого квадрата марли .
Согните края марли, чтобы делать узелок, затем свяжите его кухонной веревкой .
Опустите пучок специй в смесь сидра .
Поставьте кастрюлю на умеренный огонь на десять мин. или пока сидр не станет очень горячим, но не закипит .
Снимите сидр с огня .
Выбросьте пучок специй .
Разлейте сидр в большие чашки или кружки, при желании добавляя свежую палочку корицы в каждую порцию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко