Счётчик Яшы
Яблочный пирог без сахара с мёдом | Пошаговый рецепт
Десерты и сладости/ Пироги

Яблочный пирог без сахара с мёдом

Рецепты » Десерты и сладости » Яблочный пирог без сахара с мёдом

Яблочный пирог без сахара с мёдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • на форму 18-20 см.
  • Для основы нам потребуется:
  • 200 гр. муки
  • 60 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Для начинки потребуется:
  • 400 гр. яблок
  • 2 ч. л . корицы
  • 3 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яблочный пирог без сахара с мёдом

1

Готовим начинку.

2

Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду.

3

Добавляем мёд, сок лимона и корицу, перемешиваем.

4

Тушим на медленном огне в течение 10 мин., периодически помешивая, яблоки должны стать мягкими.

5

Снимаем с огня и даём остыть.

6

Готовим основу.

7

Муку соединяем со сливочным маслом и яйцом, перетираем до состояния мелкой крошки.

8

Собираем пирог.

9

В форму, застеленную пергаментом, выкладываем половину крошки, слегка утрамбовываем, затем начинку и сверху опять крошку.

10

Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 40 мин., до лёгкого золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться