Счётчик Яшы
Итальянские тефтели в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Итальянские тефтели в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Итальянские тефтели в мультиварке

Итальянские тефтели в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана свежих пшеничных крошек
  • 1 яйцо
  • 3 стакана молока
  • 4 столовая ложка тертого сыра
  • 0,25 стакана молотого фундука
  • 2 столовая ложка муки
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить в мясной фарш хлебные крошки, лук, чеснок и орехи. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить яйцо, соль и перец и еще раз вымесить.

3

Скатать из фарша шарики диаметром примерно 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Обвалять каждый шарик в муке.

4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить тефтели, по 5 мин.. с каждой стороны. Влить молоко и готовить 10 мин..

5

Посыпать тефтели тертым сыром, аккуратно перемешать. Сразу подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться