Счётчик Яшы
🍲 Итальянский томатный суп с сухариками — Рецепт | GOTOVIM
Томатный суп

Домашний томатный суп с сухариками

Рецепты » Горячие супы » Томатный суп » Домашний томатный суп с сухариками

Итальянский томатный суп с сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Помидоры - 4 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Кипяток - для бланшировки Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец черный молотый - по вашему вкусу
  • Орегано - щепотка
  • Растительное масло - для жарки
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сушенный чеснок - щепотка
  • Белый хлеб - 3 кусочка
  • Зелень петрушки - 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить итальянский томатный суп с сухариками.

1

Помидоры моем, делаем надрезы, бланшируем кипятком и удаляем с них кожицу .

2

Режем на мелкие кубики .

3

Очищаем лук и чеснок, мелко нарезаем .

4

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, обжариваем лук и чеснок до мягкого состояния .

5

Для усиления вкуса и цвета добавим томатную пасту .

6

Хорошо перемешаем .

7

Добавить помидоры в сковороду и тушить на небольшом огне 7 минут .

8

Хлеб нарезать на кубики, выложить на противень .

9

Сбрызнуть растительным маслом и присыпать сушеным чесноком .

10

Разогреваем духовку до 20 градусов, ставим противень в духовку и готовим сухари до слегка румяного цвета .

11

Берём кастрюлю, выливаем обжаренные овощи .

12

Добавляем воду, сахар, соль, молотый перец, орегано и варим с момента закипания минут Промываем петрушку, измельчаем и добавляем в суп .

13

Накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться .

14

Разливаем на порции, добавляем сухарики .

15

Итальянский томатный суп с сухариками готов .

16

Готовое блюдо можно украсить листиками базилика.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться