Индейка с курагой
Ingredients
- курага – 0,5 стакана
- хлебные крошки – 1 столовой ложки
- яблочный сок – 2 столовой ложки
- жареный молотый арахис – 2 столовой ложки
- растительное масло – 1 столовой ложки
- щепотка сухого розмарина
- Мелкая соль
- филе индейки – 500 граммов
- горчица – 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курагу промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске хлебные крошки, яблочный сок, орехи, курагу, масло, розмарин и соль. Мясо вымыть. Сбоку сделать надрез в виде кармашка и вложить в него подготовленную смесь.
2
Аккуратно сомкнуть края разреза и плотно перевязать кусок шпагатом.
3
Размешать горчицу в 2 ст. л. воды. Индейку поместить на гриль и жарить с двух сторон 45–50 мин.., периодически поливая горчичной смесью. Перед подачей нарезать порционными кусками.