Счётчик Яшы
Индейка с курагой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Индейка с курагой

Рецепты » Второе блюдо » Индейка с курагой

Индейка с курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • курага – 0,5 стакана
  • хлебные крошки – 1 столовой ложки
  • яблочный сок – 2 столовой ложки
  • жареный молотый арахис – 2 столовой ложки
  • растительное масло – 1 столовой ложки
  • щепотка сухого розмарина
  • Мелкая соль
  • филе индейки – 500 граммов
  • горчица – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курагу промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске хлебные крошки, яблочный сок, орехи, курагу, масло, розмарин и соль. Мясо вымыть. Сбоку сделать надрез в виде кармашка и вложить в него подготовленную смесь.

2

Аккуратно сомкнуть края разреза и плотно перевязать кусок шпагатом.

3

Размешать горчицу в 2 ст. л. воды. Индейку поместить на гриль и жарить с двух сторон 45–50 мин.., периодически поливая горчичной смесью. Перед подачей нарезать порционными кусками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться