Счётчик Яшы
Гуляш печеночный свиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша печеночного свиного

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша печеночного свиного

Гуляш печеночный свиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Печень свиная — 450 гр.
  • Лук — 4 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежая сметана — 100 мл.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Вино белое — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты Начинаем с того, что моем печень, нарезаем ее средними кусочками (не крупно).

2

Затем мелко нарезаем лук и обжариваем в масле на сковороде в течение нескольких минут.

3

Пока готовится лук, обваливаем печень в муке и помещаем в сковороду с луком, жарим в течение 10 минут.

4

По прошествии этого времени печень достаем, всыпаем в сковороду столовую ложку муки, заливаем сметану и сок томатный, помещаем соль и мелко порубленный чеснок, перчим по вкусу, заливаем сухим белым вином и ставим на средний огонь.

5

Доводим всю эту массу до кипения, не забываем периодически помешивать.

6

Тушим гуляш из свиной, куриной, говяжьей, короче любой печени до полной его готовности.

7

Когда гуляш из печени будет готов, выключаем огонь, раскладываем наше мясное блюдо по тарелкам с таким гарниром, каким вы сами хотите.

8

Приятного вам аппетита!

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться