Счётчик Яшы
Гуляш из свинины с подливкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из свинины с подливкой

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатный соус — 3 ст. л. (или кетчуп)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте все необходимые продукты.

2

В качестве главных ингредиентов нам понадобятся свиная вырезка, помидоры и чеснок.

3

Помидоры нужно промыть, чеснок очистить.

4

Нарежьте на небольшими кусочками свинину.

5

Можно нарезать его на не слишком толстые полоски или слайсы, тогда мясо быстрее прожарится.

6

Помидоры нарежьте произвольными кусочками, все равно при тушении они превратятся в ароматную подливку.

7

Чеснок очистите и порежьте на маленькие ломтики.

8

Выложите мясо в разогретую сковороду, жарьте на небольшом огне, пока оно не пустит сок.

9

Затем накройте крышкой и потушите 10-15 минут.

10

Добавьте в сковородку помидоры с чесноком, тушите уже без крышки ещё 7 мин..

11

Добавьте томатный сок или кетчуп.

12

Я люблю, чтобы подливка была кисловатой, а в молодых помидорах кислоты ещё немного, в таком случае прекрасно выручает именно томатный сок.

13

Добавьте соль и перец по вкусу.

14

Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким и нежным, а кусочков помидоров в сковороде не останется.

15

Выложите гуляш из свинины с подливкой на тарелку, украсьте зеленью и немедленно подавайте.

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться