Гуляш из баклажанов
Ingredients
- Баклажан — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Фарш говяжий — 400 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль, перец, сахар, другие Специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Баклажаны очистить от кожуры.
Нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.
Добавить подготовленные баклажаны.
Жарим все вместе, периодически помешивая, примерно 15 минут.
Баклажаны станут мягкими.
Добавляем фарш.
Добавляем нарезанные спелые помидоры.
Солим, перчим.
Обязательно добавляем щепотку сахара, чтоб убрать горечь баклажанов.
Доводим блюдо до готовности и снимаем его с огня.
Подаем наши баклажаны к столу горячими.
Это очень вкусно.
Готово!
Питание
-
85 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Гуляш из баклажанов»?
— Баклажан — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Фарш говяжий — 400 гр. • Помидоры — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл., Соль, перец, сахар, другие Специи — По вкусу,
Сколько минут готовится гуляш из баклажанов?
— Гуляш из баклажанов можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «гуляше из баклажанов»?
— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 85 ккал.